Das Turnier 2021 ist abgesagt!

Liebe Mitglieder, liebe Reitsportfreunde,

angesichts der anhaltenden Situation bedingt durch das Coronavirus haben wir uns schweren Herzens entschlossen, auch in diesem Jahr kein Reitturnier zu veranstalten. Dass wir das Turnier absagen müssen, ist sehr schade, es war immer das Highlight in unserem Vereinsleben – vor allem für die Reiterinnen und Reiter, die hier vor Publikum ihr Können zeigen konnten. Aber die derzeitigen Vorgaben des Landes NRW für Veranstaltungen lassen uns keine andere Wahl. Hinzu kommt, dass bereits seit Monaten kein Reitschulbetrieb stattfinden konnte, in dem die Reiterinnen und Reiter und die Pferde sich auf ein Turnier hätten vorbereiten können.

Wir hoffen, dass wir die herausfordernde Situation gesund und unbeschadet überstehen. Passt gut auf euch auf!

Wenn ihr Rückfragen habt, meldet euch gern.

Liebe Grüße,

Bettina Wendland